X



女子中学生とセックスしたことあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:32.226ID:HUQq9RZUr
時効済み
当時俺30歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:11.691ID:I7ctrki+0
学年は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:33.537ID:HUQq9RZUr
中1、2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:15.201ID:I7ctrki+0
3P?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:58.371ID:HUQq9RZUr
>>4
成長過程で2年にまたがった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:01.662ID:bPNesoHYd
どこで知り合った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:19.093ID:HUQq9RZUr
>>6
アプリ
すぐエッチできた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:53.364ID:CWU0FHMYp
何が質問ある?なの?
質問して貰いたくてスレ立てたんだろ?
質問して下さいじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:28.994ID:bPNesoHYd
>>7
なんてアプリ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:38.744ID:ba+PYuv30
私小6の時に21歳の人とやったことあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:52.844ID:HUQq9RZUr
>>9
むかしの
ひまちゃっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:54.649ID:+YCYFwrH0
>>8
ほんこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:19:08.371ID:vDdaqMmea
その時の話kwsk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:19:36.006ID:CWU0FHMYp
おっと>>1>>8の質問をスルーwwwごめんね都合の悪い質問しちゃってww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:20:38.674ID:ba+PYuv30
高一だけど上手い人とやりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:30.265ID:nvcnHiAM0
時効ということは捕まったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:32.837ID:HUQq9RZUr
>>13
知り合って車で海まで行ってソフトクリーム舐めてホテル行ってセックスした
最初は2時間くらいかかった
そのあとは定期的にプレゼントとかしながらほぼオナホ化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:50.002ID:HUQq9RZUr
>>16
捕まってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:14.744ID:vDdaqMmea
>>17
ホテル行った後のことをkwsk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:34.624ID:fP4qc1vM0
JCは締まりがゆるゆるって本当?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:39.109ID:HUQq9RZUr
>>19
あんまり覚えてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:12.447ID:HUQq9RZUr
>>20
ゴムみたいに硬かった
ほどよい臭いして興奮した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:36.976ID:IvAX2LNi0
処女だった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:54.204ID:HUQq9RZUr
>>23
あたりまえさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:41.431ID:HUQq9RZUr
>>25
根性の問題ではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:46.946ID:vDdaqMmea
>>21
それなら仕方ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:35:21.331ID:fP4qc1vM0
JCの膣は熱いって本当?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:45.489ID:HUQq9RZUr
>>28
慣れてきたらどろどろ感はすごかった
生理の時は熱かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:59.005ID:Q6DrzHGw0
成人女性との一番の違いは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:52.858ID:HUQq9RZUr
>>30
体つきかな
全体的に薄いし華奢
あと産毛多い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:41.090ID:fP4qc1vM0
どうやって口止めした?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:28.470ID:HUQq9RZUr
>>32
内緒ってずっと言ってたくらい
インキャだったしそんなに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:50.116ID:Q6DrzHGw0
>>31
産毛興奮するわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:36.875ID:HUQq9RZUr
>>34
なんとなくわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:49.120ID:P1Jh4Ofod
ゴムあり?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:18.592ID:HUQq9RZUr
>>37
あったりなかったり
何回も交尾して精子薄くなったとか言って中出しさせてもらったことある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:27.126ID:CbbVY9Jr0
当時高2で中2とカラオケでヤったのが初めてだった
お互いに相当濡れてて気持ち良かったのにしっかり覚えてない…
動画に残しとけばよかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:24.997ID:HUQq9RZUr
>>39
できてない
もっとしてやればよかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:31.243ID:3N4w+GQr0
どうやって切った?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:55:14.583ID:HUQq9RZUr
>>42
連絡つかなくなった
親バレしたのかもね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:32.589ID:2+rgMEsJp
スタービーチ全盛期なら余裕で出来た
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:46.363ID:HUQq9RZUr
>>44
羨ましいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:58.143ID:HUQq9RZUr
>>46
最初はほんとにすこし
スポブラ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:16.778ID:HUQq9RZUr
>>48
マン毛の生えてく様は撮っときゃよかった
小5終わりって言ってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:53.598ID:Q6DrzHGw0
マンコの見た目は毛以外大人と変わらん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:28.171ID:HUQq9RZUr
>>50
ビラビラがちっちゃかった
あと穴がぱっかり開いてた
毛が少ないからそういうふうに見えたのかも
色素沈着みたいなのもほぼなかったなー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:01.676ID:99/9elOZ0
スタビにはマジで世話になった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:30.156ID:HUQq9RZUr
>>53
ふつうにマンコの味かな
おしっこくさめ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:35.234ID:Q6DrzHGw0
JCとやるためにはどうすればいい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:05:29.337ID:vAexVpDa0
>>55
近づいて長い時間かけて口説く
見た目ももちろん大事
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:20.549ID:xSK/M3Fv0
時効って犯罪が発覚してからの期間だから警察から逃げきったってことか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:15:17.471ID:KUWW/l8D0
身体は別に「小柄」とか「貧乳」とかであって、それほど特殊な感じはないんだよね
締まりも個人差だし

でもみんな下着が子供用なんだよねwそれが萌える
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:22.818ID:KUWW/l8D0
>>59
時代的な意味で綿の白だよウフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況