X



ドラクエ3リメイクの闇 SFCとGB版が1番ボリュームある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:51.657ID:y1Agr4MP0
SwitchとPS4版はなぜかアニメーションとすごろくが消される
そしてHD-2D版
2年間音沙汰なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:39.218ID:fKd2KGu10
すごろくねーの…
ブーメランねーの…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:41.419ID:YlKuvBted
そろそろとくぎ取り入れてみたらどうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:19.836ID:y1Agr4MP0
6は仲間モンスターシステムまで消える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:20.161ID:9ejtp/VVM
すごろくしたことないけどそんなにすごろくいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:38.160ID:UQ1sMIeU0
ラーミアの音楽が最高なだけでSFC版しか勝たん
ってかSFCの音源どんだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:05.250ID:y1Agr4MP0
>>6
無かったから無かったで寂しい
一応ミニゲーム感覚で遊べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:48.515ID:AHJ4+o4Aa
ドラクエ11のマジスロ入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:48.691ID:o0zJsKjD0
あれってベースがガラケー版だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:16:43.189ID:htE2pjF80
まさかWiiのやつが最良だとはな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:09.065ID:rNG+Lt3PM
研修で作らせてるだけだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:02.461ID:y1Agr4MP0
ガラケー版をわざわざSWITCHとPS4でリメイクする意味がわからない
せめてSFCだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:19:28.400ID:GuzPj2dr0
初めてのドラクエ3をSwitchリメイクで消費したけどドットでもないし動きもしないしビビったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:01.601ID:hNnPzWlO0
すごろく入れるにしても小さなメダル置いてマスに止まらなきゃ取れませんいうのだけはやめろ😠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:17.417ID:rNG+Lt3PM
>>14
控えめに言ってセールの1000円払う価値すらないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:27:47.779ID:y1Agr4MP0
HD2D版にいつまでかかってるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:44:18.688ID:ecWKPsXb0
何の利権が動いたんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:26.600ID:OnFGuCtga
ds6は仲間会話結構細かくフラグ管理してて楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:51.324ID:xfLNguWP0
モンスター仲間にできないDS6とか価値無いが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:18.338ID:kr48pX4m0
初めて触れたDQ3がスーファミ版だからスーファミ版厨だわ
HD2Dも買う予定だけどシンセ音源だったら嫌だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:26.368ID:G1J8J2I10
4人分の破壊の鉄球はどうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:56.077ID:9Lqcg1ln0
いい加減に発売日を決めろよ 話はそれからだろが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:23.168ID:aptr8WFP0
浅野チーム無能だから別のところでやって欲しい
ライブアライブも声優だけは豪華どころは集めたけど名前までボイス入ってない時点でなんだかなぁ感ある
PS時代のテイルズですらデフォ名は呼んでくれたんだけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:16.500ID:xuC/D/j80
SFCが完全版って感じする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:18.812ID:tcuN5z69d
新人の練習用とみた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:45.382ID:hk0clpIt0
最初のアスペチェックをスキップさせてほしいんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:06.031ID:5hsYZPq70
ffピクリマもgbaリメイク時の追加要素消してるしな
スクエニのリメイクマジでダメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:47.063ID:gVroEV050
まぁピクリマはあくまでもオリジナルのリマスターだからな
その判断がよかったかどうかはさておき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:57.407ID:tcuN5z69d
聖剣3は良かった
スクエニにしては奇跡のリメイク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:01.841ID:vBYqfaEi0
27日がドラクエの日だからこの日に何の発表も無ければHD2Dは絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況