X



岸田「台湾メーカーの工場作ってやったわ」ネトウヨ「日本すげーーーー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:50.699ID:ftN0oKWO0
なんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:21.849ID:xfcOiDM2M
投資の呼び込みは重要だろ?
アメリカですら世界中に投資を呼びかけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:23.099ID:DCHCkuCDd
なんでイライラしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:57.424ID:xfcOiDM2M
逆に外国企業の工場の誘致が少ないと叩かれてたろ昔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:14:08.745ID:Cq/XCyox0
>>2
ウヨとはなんなのか考え直すべきだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:34.906ID:8dLeviWR0
文句があるやつは増税だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:17.783ID:GAM/omEH0
ネトウヨの喜ぶ顔見たさに増税だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:29.962ID:ELZ6PhuUp
人件費安いから世界の工場になるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:15.716ID:9Lqcg1ln0
サムスンも日本に作る予定だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況