マックでJK見ながらバーガー食うのが楽しみなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:50.608ID:yggSm89r0
たまに逆に俺が見られてる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:22.258ID:gwMr9Utx0
クスクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:44.352ID:xK/p+nx50
わろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:15.207ID:ba+PYuv30
今年からjkなったけどほんとにおじさんとかに見られてるのわかるし友達といるなら裏でコソコソ言われてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:16.184ID:JQetFFwOH
ごめん。目の前にいるのお前?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:50.796ID:figZ3ULld
(そろそろキレるぞ)っていう睨み返しをそう受け取るのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:33.899ID:G1J8J2I10
>>5
一向に構わんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:11.489ID:yggSm89r0
>>6
ちがうよ
違うからそいつ見ながら楽しく食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:31.247ID:MH8Qivfj0
俺は視界の隅に女を認識したら絶対そっちは見ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:36.704ID:vRxWeEG+0
>>5
見られてるの一種のステータスと感じる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:27.226ID:zp0spH0pM
これ見よがしに少女漫画読んでてみ
めっちゃ見てくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:41.410ID:ba+PYuv30
>>11
まぁ私は見られてでも嬉しいし電車でちかんされないかなって思ってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:42.594ID:vRxWeEG+0
>>13
まじか
挿入されても黙ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:54:34.579ID:ba+PYuv30
>>14
周りには言わんけど声はでちゃうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:43.623ID:vRxWeEG+0
>>15
なんの影響でされたいと思った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:47.812ID:yggSm89r0
このスレ見ながらマック食いてぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:35.914ID:9nmQqxH4a
>>17
それは好きにしたらええやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:48.016ID:ba+PYuv30
>>16
影響とかは無いよただ単純にえっちなことすきだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:34.693ID:vRxWeEG+0
>>19
経験人数は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:03.365ID:ba+PYuv30
>>20
5人くらいかな、全員ネットの人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:37.687ID:vRxWeEG+0
>>22
掘り下げたらアレな感じになっただけです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:08.285ID:fJ6gQdbj0
自称jkのおっさん現れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況