X



Adoとかいう歌唱力お化けに1つ不満がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:00.078ID:KSsM7HW60
なんかくぐもった鼻にかかるモワっとした歌い方を
挟んでくるのやめて欲しい
あれなんてテクニックの歌い方か知らないけど
臭みが耳から入って来てイヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:38.594ID:GdBMbHWHM
具体的にどこの部分かおしてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:50.454ID:FYi5Fz0wd
声色で誤魔化してる感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:36.367ID:5dwKtGCs0
椎名林檎みたいな歌い方だろ分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:42.281ID:HsSR1S7Sd?PLT(15001)

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:57.248ID:EsXfTVgW0
うっせぇわハァン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:31.582ID:KSsM7HW60
>>2 うっせえわしか知らないけど
かもねぇ〜 ってところとか
あとスポティファイとかの自動再生で知らん曲ながれてくるけど
それではもっと凄いくっさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:32.567ID:A7B31imF0
歌唱力よりもガナリで売れただけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:37:40.384ID:KSsM7HW60
>>9 音楽詳しくないけど
音域広すぎるし ガナリ含めて表現のパターンが異常に多い
とおもた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:03.965ID:A7B31imF0
モノマネみてりゃ分かるけどあんなにがなれるまんこはほとんどいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:07.122ID:mVZUaaM5a
知名度上がりすぎて全ての層に受け入れられないのはしょうがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:04.118ID:qZhOmncz0
歌唱力はあるけどテクニックに酔いすぎて表現に合わないオナニーになってるところが多々ある
改めて曲と歌詞を理解し表現の重要性を
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:48.786ID:MH8Qivfj0
あのねっとり感俺好きだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:41:45.255ID:OrEWdECR0
イキってるガキ感あっていいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:36.094ID:wIeb3vb5d
ギラギラこそ彼女の真骨頂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:53.192ID:KZY5HsFrp
>>13
DMMのレビューみたいで好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:59.987ID:8dLeviWR0
>>1が言ってるのって新時代でいうところの「しんじだいはこのみらいだ」の「みらいだ」あたりの歌い方か?

あの部分はクレヨンしんちゃんの物真似みたいに聞こえて不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況