X



街を歩いてるときに女の子のおっぱいとか太ももに一切目が行かない男とか本当に存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:04.902ID:sh7xichaa
絶対にいないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:44.303ID:HbJuf6bXM
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:32:10.821ID:nTaCbIATa
目悪いもんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:59.398ID:sh7xichaa
>>2
それはそうだな
その場言いは男で

>>3
目がよかったらみるよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:57.244ID:EcLh6j/oa
仕事で外出しててもいいケツ追いかけて年間数回は迷子になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:44.555ID:T05rjjyL0
意識的に目を逸らしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:05.811ID:g4NUsoyk0
あるいてるときならいかないんじゃねたいめんとかだといくかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:28.506ID:sh7xichaa
>>5
さすがに用があるときはやらないが
1日つけ回したことはある何もしていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:31.105ID:sh7xichaa
>>6
つまり意識しないとみちゃうよな?

>>7
歩いて好みの子が居ても目行かない感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:37.243ID:QxKRn8YMa
女だけじゃなく通行人は頭のてっぺんから爪先まで全て見てるぞ
バチバチ刺青の兄さんのスミ眺めすぎて数秒目が合った時は終わったと思ったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:07.397ID:JLc7GL/X0
誰の体も見ないように常に足元を見ながら歩いてるから絶対に見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況