X



【すごい】プロダイエッター「焼きおにぎりはいくら食べても太らない。ダルビッシュも食べてる」→864PVで全国から焼きおにぎりが消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:32.255ID:TqAa38HK0
なんでそんなあからさまな大嘘に騙されるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:19.199ID:TqAa38HK0
米はカロリー高いし蛋白質も少ないから減量しながら体や健康を保つのにも向いてないじゃん
すぐ嘘ってわかるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:58.464ID:2mkPA2bup
痩せるとはどこにも書いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:23.326ID:D3OFMxgM0
それって実際どうなの課がもう取り扱ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています