X



わいスマブラ初心者すぐ落っこちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:33.675ID:wfdT2Lpn0
なかなか戻れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:41.093ID:3RfZ35dJp
初心者ぼく、ガードできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:27.293ID:JNev1/Wa0
でも楽しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:01.356ID:kul8lOLod
なにわいって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:54.893ID:wfdT2Lpn0
>>3
でも楽しい。まだ勝ちを知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:07.345ID:ux4Er70k0
下層ほど煽り厨多い
でも煽られまくって勝った時脳汁ハンパないからリザルトガチャガチャの練習はしといた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:09.528ID:CsTjiRVbd
カービィの↑B連打したら勝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況