X



中国人とか韓国人の商売が得意な理由ってどこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:45.302ID:aabd4cG50
どこにあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:34.111ID:PTf75A2S0
「騙される者が悪い」という罪悪感の無さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:23.504ID:TPwUB38R0
得意ではなく規模が大きいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:10.625ID:0pkDkNX4M
倫理観を捨てるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:45.939ID:OrEWdECR0
>>2
営業かよ
やっぱあいつら中国人なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:51.591ID:G2w7NVB70
下手くそだから景気悪化ですぐ経済危機になってるだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:59.284ID:b5NrIEdu0
あいつらが上手いというより日本人が下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況