X



ゼルダティアキンってクソゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:03.824ID:cFJ0+Wtmr
これ面倒くさいだけじゃね……?
ゲームシステムもなんか不親切で必要な物もさっぱり分からないしザコ敵のバランス悪いし……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:38.181ID:C9q1sPeKM
下手なだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:42.187ID:cFJ0+Wtmr
硬派(笑)気取って敵強くしてるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:48.080ID:3kVxeRfid
俺がやりたいのはゼルダであって物理演算ゲームじゃないんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:22:23.501ID:He0hWOGOa
何も考えないで近接で切りつけるから死ぬ
クラフトするか矢を使え
剣で戦うなら逃げながら戦う感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:11.398ID:f+oJ2LUfa
知的障害者ってあの程度の難易度でもヒーヒー言うんだな
どうぶつの森でもやってればいいのにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:15.343ID:wdPi/TDma
一身系の祠クリアできなくて泣いてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:30:07.335ID:vUZnH0MmM
ブレワイの時に自由度高いっていうから世界の為にも寄り道せずにすぐにガノン倒しにいったんだが、あとはただmap走って謎解きするだけという
これ面白いって言う奴は何が面白いのかわかんねーわ
ストーリーってほどのストーリーもないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:12.079ID:N2/eU8DFd
もしかして原神の方が面白い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:57.540ID:4+DQf2L0a
以上、エアプのレス失礼しました🙇‍♀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:52.453ID:2mkPA2bup
音楽はもっと欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:08.760ID:AHJ4+o4Aa
絶対原神オタク湧くよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:36:13.780ID:BCvHY/npM
原神はブレワイ超えたなあとは思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:10.452ID:N2/eU8DFd
多分ティアキンってコンシューマにおける最高峰だと思うんだよ

そのゼルダより原神(スマホゲー)の方が格上だったなら、もうこの世にコンシューマゲーム機なんて存在する価値失うよね?
高い金払ってゲーム機買う奴は馬鹿、無料で尚且つコンシューマより面白いスマホゲー遊んでる奴の方が賢いって時代が直ぐそこまで来ている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:52.388ID:IbUPLrwJa
>>1です。ティアキンやりたくて悔しくてこんなスレ立てちゃいました😭許してください!
大人しくプレステやります。このスレは落としてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況