X



サンリオ人気投票で 主人公のマイメロが6位 悪者役のクロミが4位 ←どういうこと??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:38.994ID:SsmMMieta
おねがいマイメロディ見ればわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:42.888ID:cGTXjxwn0
えっちだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:58.418ID:HqfVTMTYd
シナモロールは高みの見物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:13.968ID:D4PRAlRlp
マイメロ性格悪いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:16.990ID:WP4IZczdr
アニメ見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:26.300ID:PTf75A2S0
ヤッターマンよりもドロンボーの方が人気あるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:08.911ID:8VlSBOzPp
マイメロじゃ抜けないがクロミは抜ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:24.322ID:6LFvITkp0
クロミは性格がいいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:12.659ID:+RZYXZ6T0
うる星やつらでラムがランにひどいことをし続けた結果ランが性格歪んだひどい話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:31.071ID:w02dTr5N0
クロミはなんか人間形態になった時に美少女だったような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:52.800ID:sGXO378Oa
毎年プリンくんに入れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:06.415ID:NBoY3nedp
ドキン<コキン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:40.470ID:vi8xi1Ep0
アンパンマンの人気投票でもばいきんまんが1位だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:37.954ID:qGKmon7K0
ポチャッコそろそろ3位入れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:14.106ID:tzWMIfKx0
終了まであと4日もあるじゃん
まだわからんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:19.841ID:7NuXzfK3p
そりゃブラックよりシャドームーンの方がかっこいいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:57.751ID:AHJ4+o4Aa
こぎみゅんをすこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:36.189ID:Qm14CGrk0
クロミの声ナルトだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況