X



まめしば「ねえしってる?フレンチトーストの卵液を作る時にすこしだけ醤油を混ぜると美味しくなるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:46.233ID:Np3cVJdIa
(▽◕ ᴥ ◕▽)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:13.158ID:n6DN3HfTp
麺つゆの方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:43.504ID:krdsqCJk0
電通の回し者
しかもチョンクリエイター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:38.639ID:Np3cVJdIa
>>4
まじでうまくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:21.110ID:Np3cVJdIa
ほんとにちょっとだぞ
キャップついてる醤油ボトルならキャップに3分の1くらいで良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:07.545ID:Np3cVJdIa
あんこにちょっと塩入ってると甘みが引き締まるってのとおなじかんじ
僅かな塩気でより美味しくなってさらに醤油成分が焼けることで香ばしさが出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:14.467ID:YufF1QU3d
スイカに塩とかかけてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:32.110ID:gREH6Ts00
まーいーにーちーひとーつー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況