X



花月とかいうラーメン屋wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:07.162ID:pOujzkaA0
しょっぱいだけで味を感じないの俺だけか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:43.489ID:njCws9cQa
いかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:44.071ID:nOUuU1aC0
不味いのに続いてる不思議なチェーン店
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:49.648ID:OrEWdECR0
そういや今日新喜劇か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:17.548ID:UXTEgYeA0
熱くて確実に火傷するラーメン屋のイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:44.443ID:pOujzkaA0
何度言っても待ってるときに飲んでる水が一番うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:10.960ID:8Er3dVAj0
そこそこ美味しいのと全然美味しくないのがあったような思い出
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:19.648ID:pOujzkaA0
>>3
最初のひと口はまだ味がするんだよ
あとずっと味がないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:41.928ID:pOujzkaA0
食券機の謎のSE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:52.017ID:vVinlFmq0
今あるか知らないけど豚そば銀次郎は美味かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:20.395ID:pOujzkaA0
>>7
全般的にしょっぱいだけの「カロリー摂るための燃料」って感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:38.997ID:pOujzkaA0
>>5
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:50.874ID:ALnYW56Ta
神奈川だけどあちこちにめっちょ店あるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:58.582ID:Y0cQ3nxv0
ニンニクゲンコツ塩ラーメン好きだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:22.491ID:qCgdQYD50
炒飯屋だろ知ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:05.783ID:8Er3dVAj0
あー鉄板イタめし
うまいのあれだ随分食ってねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:09.835ID:DNqhcwClM
チャーシューの薄さは芸術的
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:35.258ID:8cLlHTAxp
壺ニラ食うところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:59.627ID:UvWxr1xt0
炒めし食うとこだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:52.826ID:S3Uoddq+r
自分の看板で商売できるスキルがない人が
フランチャイズ本部に搾取されるためにある
コンビニと同じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:41.043ID:omRL0kND0
ウーバーで取りに行くけどコラボばっかじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:12.299ID:wogygPV6M
文句言う割に行ってんじゃん
癖になる味なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています