X



山川穂高がオールスター投票1位になったらどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:58.440ID:sciZwUNeH
川崎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:15.084ID:SjxkIDvHa
久しぶりにやるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:39.278ID:3s981wq50
するんじゃないの
捕まったわけでも球団クビになったわけでもないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:24.709ID:3i+8hlH90
なるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:37.911ID:2NWKsa99M
穂高やなく穂積だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:38.074ID:J/3slkHSd
なったらじゃなくてするんだよ
俺たちの力で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:22.128ID:dMPrmhTc0
どすこいだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:27.866ID:sciZwUNeH
それおかわりくん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:31.139ID:KTeClrlh0
抹消されてるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:14.903ID:9BncO2rY0
一位投票あり得るかもね
ないせ有権者の清き一票で
迷惑系ユーチューバーの元NHKマンの党が国政政党になったり
芸能人著名人の誹謗中傷暴露脅迫系ユーチューバーが国会議員になれるニッポンだしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況