X



【緊急】俺テレワーク民、禁断の北海道旅行へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:05.281ID:4AqoXhjKH
6/8~6/13まで北海道の帯広に行きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:22.627ID:njCws9cQa
飛行機で電話でれんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:30.546ID:4AqoXhjKH
働きながら旅行とか最高やん😆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:59.865ID:4AqoXhjKH
>>2
平日夜の飛行機で行って帰ってする😆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:41.012ID:njCws9cQa
チームスのアイコンどうすんの?
出かけてる間「離席中ー4時間前」みたいなの表示されるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:48.280ID:iXy19mVy0
豚丼食おうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:17.038ID:4AqoXhjKH
>>5
君は浅いな…
teams画面開きっぱなしにするとずっと緑だぞ😏
つまり仕事用のスマホをホテルに置いておけばいい😏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:52.782ID:4AqoXhjKH
>>6
豚丼なんてどこでも食えるだろ、、、、
すた丼とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:18.362ID:4AqoXhjKH
と言うか日中は仕事するけどなwwww
5時に終えてパーリナイ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:20.882ID:eFmK5R9j0
摩周湖をバックにテレビ会議だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:29.731ID:NrNOw5xba
うちの部長もテレワークと有給使って誰かのドームツアー全部回ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:21.351ID:4AqoXhjKH
実は行き先はまだ確定してないんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:31.842ID:i/0LwEOjM
普通に休みとって旅行すりゃいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:37.928ID:4AqoXhjKH
旭川でもいい
帯広にこだわりがあるわけじゃないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:10.534ID:4AqoXhjKH
>>13
なんだろう、いつも通りなのに他の人にナイショでちょっと贅沢してるのがいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:42.397ID:5E+ws5c10
こういうのでええな
https://youtu.be/gvhFRu-LxT4
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:42.421ID:i/0LwEOjM
純粋に楽しめなさそうだなその旅行
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:01:01.354ID:JyKczdm8p
普通に有給とった方が良くないか❓
お仕事のこと考えながら旅行とか馬鹿ぢゃん❗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:05.420ID:bIn2kwX40
わからんなあ
普通に休み取ればいいのに
色々リスクあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:51.078ID:4AqoXhjKH
>>17
>>18
そんな頻繁に休み取れんやろ
仕事しつつリフレッシュするのがいいんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:34.854ID:JyKczdm8p
>>20
取れないなんてかわいそう❗
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:05:40.208ID:njCws9cQa
有給が年25日くらい毎年余るくせに消化は100%させられるからガンガン使いたいわ

PM半休とかで午後から休めば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:13.088ID:0pkDkNX4M
ひぐまに教われながらウェブ会議
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:01.002ID:tq/cHQj+a
日中帯は仕事すんだろ?旅行した気にならんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:28.862ID:i/0LwEOjM
要は仕事しながらの旅行って訳じゃん?
出張でさえ仕事と出先での観光って分けて楽しめるのに
そんな中途半端な状態何が楽しいんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:12:37.865ID:JiCLIhUX0
なんで北海道のIPアドレスから接続してるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況