X



遊楽舎の店長とかいう巨漢おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:22.098ID:mimTcgowM
あの人めちゃくちゃ喧嘩強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:57.001ID:hk0clpIt0
つるなかとズブズブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:01.804ID:UXTEgYeA0
そういうタイプじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:03.883ID:/vEC6lryd
でかいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:53.648ID:mimTcgowM
喧嘩しなそうなただのお喋りおじさんだけど190/100くらいある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:33.623ID:4AqoXhjKH
>>5
でか!
167くらいのぽちゃおじさんと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:40.164ID:/vEC6lryd
>>5
そんなデカかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況