X



推しの子オタク「木村母は間違ってる!だから誹謗中傷するのが正義!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:14.807ID:KF5b/WqLa
うーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:41.226ID:6L9oUWM2p
一理あるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:42.848ID:xHa+8jof0
人の性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:23.792ID:DFh5fbnk0
誹謗中傷されてるの?批判、反論でなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:43.229ID:1wqeYRPOM
どっちもプロレスしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:48.487ID:OrEWdECR0
>>4
一緒だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:21.221ID:U4JnlxJg0
271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0) 2023/05/22(月) 14:32:56.70 ID:1JJfZXCN0
集英社も赤坂も何の声明も出さないってことは
木村さん親子叩きに加担してると考えていいんだよね?

325 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW) 2023/05/22(月) 15:16:35.72 ID:Z0vI+COe0
>> 271
まあこういう奴ら↓をほっかむりして放置するっていうのは間接的加害と言えなくもないな

https://imgur.com/t2SSouk.png
https://imgur.com/CMmPtgX.png
https://imgur.com/e2zlDvq.png
https://imgur.com/zABVuEy.png
https://imgur.com/hDpmO17.png
https://imgur.com/9yCiqU4.jpg

389 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-FIIW) 2023/05/22(月) 17:53:00.19 ID:fPm3tiua0
>> 325
ガイジだの頭がおかしいだの好き放題いうなこいつら

400 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-IDQ+) 2023/05/22(月) 18:14:09.97 ID:DJiowqe70
>> 325
マジでクズばっかで草
ヤベーなゴリ押し信者

412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-yv2r) 2023/05/22(月) 18:49:52.97 ID:AYwc7A6FM
>> 325
ガイジしかみてない糞アニメ放送中止でよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:51:24.155ID:6LFvITkp0
すぐ二元論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:05.530ID:yrMF7qAB0
今の世の中は全肯定以外は誹謗中傷だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:32.166ID:yV8DKbWcM
>>5
うまい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:52:55.726ID:oIjtEotm0
>>4
批判、反論してて誹謗中傷レベルまで行ってる奴は存在する
木村母は正論もブロックしてる
泥沼の争い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:45.606ID:DFh5fbnk0
>>6
こういう奴が区別つかずに誹謗中傷するか真逆に走って言論統制進めたがるんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:17.618ID:YufF1QU3d
わざわざ「命日に放送日を合わせてきた」みたいなイチャモンつけてあわよくば炎上させようとしてる奴が叩かれない訳ないと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:54:59.651ID:dMPrmhTc0
まつりママは障害の域だけど花ママはべつに強弁のイメージもないし可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:55:41.575ID:9mm1UK4l0
よくまあこの開示請求だのが大流行してる時代に率先して攻撃に加わるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:13.010ID:ecWKPsXb0
木村叩いてた奴が今何を叩いてるか知ってるか?
推しの子とかいうアニメ叩いてるんだよ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:38.507ID:VWX6k2Hz0
木村母の気持ちもわかるけどんじゃいつまで配慮しないといけないんだって思っちゃう
この意見を通したら他の亡くなった人にもずっと配慮していかないといけなくなるのでは
そんなんやってたらきりがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:43.326ID:fDOuwebtd
ここアンチ相手にだけど氏ねまで書き込んでる描写がある
猿に見立てたり容姿を貶したり完全な誹謗中傷

https://i.imgur.com/XPVihCf.jpg

推しの子って芸能人への誹謗中傷は否定しても一般人には言っていいって描写してない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:05.144ID:AApthUBfa
おまえら好きな5個くらい入ってるパンか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:35.324ID:rhPqphPYd
まぁ、実際今回の母親のムーブは宜しくない
気持ちはわかるが、人間の行動の全てに意味や
意図があるのは創作の世界の話

制作も狙って命日に合わせたわけじゃなかろうに
一方的に悪意認定して、勇み足で批判してしまうと
それは花さん叩いてる連中と同類になってしまう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:59.372ID:nOUuU1aC0
信者はキモいけどマッマも神経質すぎじゃね
負けヒロイン2号は自殺しないし結局ほぼノーダメじゃん
恋愛リアリティショーくらいしか重なるとこなくね?
娘死んでちょっとした事でフラッシュバックすんのは分かるけどそれを一般化すべきじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:02:51.364ID:hCPGP7Ksp
陰謀論とか好きそうってリプしたくてたまらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:09.977ID:r84ZeukXp
>>21
命日近いと自然に思い出すんだから仕方ない
制作側に配慮が足りなかったのは明らかなんだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:17.917ID:rhPqphPYd
悪意認定って本当にタチが悪い
本当に偶然でも反証のしようがない
命日に合わせて嫌がらせしようとしたと
叩かれる制作陣が不憫ならないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:01.867ID:hl8Ag7Vfd
ほんとうに娘のこと思うなら静かにしとけばいいのにね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:44.842ID:o93r7ti8a
世間の大半は死んだ後に存在を知ったくらい興味ないし
命日なんてもっと知らんという
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:14.179ID:sssI0CXR0
今日が命日だからね
いっぱい注目されてさぞご満悦でしょう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:25.675ID:1DOjFfQha
>>27
まあストーリーも「日本の芸能界」に限定した話だしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:44.282ID:ACTzQHUfd
>>27
木村花が5月で8月にも自殺者出てるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:50.227ID:Bt3Yh4MqM
母親も芸能人なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:20.662ID:ecWKPsXb0
作家がマズいもの描いたときブレーキかけるのは編集の仕事だし
マズい内容の原作を編集なりしてアニメ化するのは制作の仕事

TV番組の場合もまず責任があるのは局や制作スタッフなんだけど
こういう連中に矛先が向くことは基本的にないんだよな

だってこいつら叩いても目立たないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:10:54.201ID:odCk/vXfd
見てないのに伝聞で語るやつ悪意しかないわね
都合のいい部分しか見てないわけで相手の意図を汲もうともせず一方的に悪と決めつけ影響力のある人間が大々的に叩くのもどうかなって思うよ
やってる事独裁でわ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:23.675ID:1DOjFfQha
>>33
春日が池飛び込んだ時も叩かれたの春日だけだしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:50.682ID:9BncO2rY0
テラスハウスのように推しの子ってのも炎上するまで知らなかったけど
テレビ局やMCのテレビ芸人に煽られて誹謗中傷したテレビ好き視聴者はもちろん悪だけど
木村さんのお母さんはテラスハウス事件の諸悪の根源テレビ局とテレビ芸人は何故許しているの?
誹謗中傷したテレビ好きの悪の視聴者は訴えられ逮捕されたけど
テレビ局は相も変わらず「これは芸人さんの芸やねんネタやねんいじりや毒舌」とほざき
人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力行為や人を見下し小ばかにする芸人番組を垂れ流し
MCやっていたテレビ芸人もテレビにごり押しされまくり挙句の果てにはワイドショーのコメンテーターにまで抜擢されてるみたいだしね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:52.142ID:ecWKPsXb0
いや諸悪の根源は死ぬまでネットイキりかまして追い込んだお前らだろうに

まあ仇と言っていいそいつらといっしょになってアニメ叩きはじめちゃう神経はわからんけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:49.896ID:AdNEoXa2M
>>33
目立たないというか情報発信最大手のそいつらが自らの害になること発信するわけないからだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:55.795ID:rhPqphPYd
諸悪の根源は番組作りだよな
バカが見ると役柄と本人の人間性を混同する番組
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:02.963ID:r84ZeukXp
そもそもスケジュールも大概おかしいからな
普通の作品みたいに1話を分割すりゃ少なくとも数週は回避できたわけだし
>>37
許してねぇぞハゲ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:19.824ID:Kyazsh8m0
逆に考えてもしわざとやってるとしてだよ?
まだアニメ化も決まってない作品で恋愛リアリティで自殺しようとうするシーンを仕込んで、
アニメ化させてそれを命日に放送日を仕込むなんてどんな手の込んだいやがらせだよ
原作者は人生かけて親にいやがらせをしようとしてんのか?
でもそれならもっと酷い描き方で描くことだってできるし、もっとみじめに描くこともできるよね?
俺がほんきでいやがらせするならそうするが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:59.941ID:ixPqQSoF0
>>18
赤ちゃんは流石にセーフだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:38.490ID:CKYymN8P0
>>37
フジテレビと制作会社2社に訴訟起こしてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:09.892ID:rhPqphPYd
偶然なのに悪意と決めつけられるのってさ
俺もリアルにこれで勤務先にまで苦情来て
始末書という社会的制裁受けたから
反論する方法がないし本当に悔しいよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:01.488ID:o93r7ti8a
制作が悪意の中傷をうけたと損害賠償請求したらどうなるんだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:54.468ID:hCPGP7Ksp
泥沼になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:30.659ID:rhPqphPYd
制作 わざと命日に合わせたわけじゃない

世間 いや、命日を知らないはずがない!
世間 偶然一致する確率は天文学的に低い!

そんなこと言われてもね。。。
当たってしまったら確率なんて無意味だし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:35.921ID:r84ZeukXp
ならないから終わり
小学生みたいなこと言ってんなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:57.533ID:o+bFcd7nM
私の誹謗中傷はいい批判や批評
お前ら底辺がするのは悪い誹謗中傷
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:00.050ID:qwXm8+D3d
>>37
これコピペ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:03.175ID:DFh5fbnk0
そもそも命日に近いだけで一致してるわけですらなくね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:59.462ID:pcTG42UZM
世界よこれが日本のメディアリテラシーだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:20.992ID:CjXCp4tqM
>>41
一話は映画館でやるためにまとめたんじゃないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:45.835ID:sFs73KTX0
命日に近い!わざとだ!
近いだけかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:58.427ID:DFh5fbnk0
>>56
それこそ場違い感やばくない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:27.738ID:Bt3Yh4MqM
お前らが恋愛リアリティショー見てる方が驚きだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:51.035ID:o93r7ti8a
命日が23日で、放送日が18日?うーん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:25.101ID:ynhhCUS0a
>>2
きもちわる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:41.428ID:iNlUdKzQM
クソアニメのアフィスレ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:04.313ID:qh3ohrQQ0
え?近いだけ?
当日じゃないのかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:16.847ID:Lm3H/Y5hd
終わったことをグダグダ言い続けるのってなんか障害でもあんのかね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:05.204ID:qh3ohrQQ0
>>64
まあ仕方ない気もする
子供が亡くなってるわけだし気が狂ったとしても不思議ではない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:30.684ID:RWKSqFxca
それな
失われた命は戻ってこないんだから殺人犯を責めるのもおかしいよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:15.707ID:ynhhCUS0a
アニ豚ってアニメのためなら人の死もどうでもいいんだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:43.878ID:ynhhCUS0a
>>64
自殺は終わったことなのか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:02.667ID:ynhhCUS0a
てか木村花の母ちゃんは別にアニメの放送日にたいして非難してるわけじゃなく放送した内容に抗議してんのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:32.926ID:Lm3H/Y5hd
「身内が死んだから類似のものは全て封殺します!」

アホかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:02.033ID:o93r7ti8a
>>69
命日が近いタイミングで~って言ってるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:16.202ID:GXvxJ9XS0
アホだなこいつ
ID:Lm3H/Y5hd
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:29.804ID:ynhhCUS0a
>>70
いや、内容が確実に木村花のことをモデルにしてるから怒ってんじゃん
自分の家族の自殺をモチーフにフィクション作品勝手に作られたら誰でも怒るだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:50.116ID:ynhhCUS0a
>>71
そんなことばかり言ってないじゃん
木村花の母ちゃんは自分たちへの連絡もなく勝手にアニメを作られて放送されたことにキレてるんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:49.345ID:ynhhCUS0a
響子氏は「制作サイドから私のほうには何ひとつ連絡ありません」とし、ストーリーから花さんを連想させた人からの声で、今回の放送を知ったことを告白。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:14.221ID:ynhhCUS0a
また、「問題提起なら何してもいい?フィクションでも問題提起できるはず」とし、「本当に起きた事件を丸パクリする必要はありません」「フィクションでリアリティを表現できないならば制作側の腕の問題では?」と指摘。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:24.783ID:o93r7ti8a
モデルにしてないから連絡いらない、で終わりじゃね
異世界転生物作るたびにトラック事故の遺族に許可とるんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:28.436ID:CTVcAT2l0
>>77
日野自動車「それじゃ許可出したオレが馬鹿みたいじゃん」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:32.869ID:ynhhCUS0a
>>77
何言ってもアニ豚には響かないんだな
アニメだけが大切なんだってことはよくわかった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:06.012ID:o93r7ti8a
>>79
お前が他人を中傷したいだけで会話する気がないのは分かったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:14.053ID:iYj+zbiS0
>>48
1/365だから天文学的でもない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:36.785ID:CTVcAT2l0
>>81
誰かのじゃなく元ネタの命日と放送日だから天文学的だろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:45.621ID:ynhhCUS0a
>>80
中傷してるのはお前だろ
頭悪いな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:45.624ID:ynhhCUS0a
アニ豚は屑だから
また京アニみたいな事件起きれば いいのに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:01.009ID:Lm3H/Y5hd
>>84
そのスタンスでそれ言っちゃダメだろワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:14.281ID:o93r7ti8a
論破されたからって露骨な釣りムーブ始めちゃったよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:22.924ID:ynhhCUS0a
京アニのときもアニ豚は人が死んだことよりアニメがーとか言ってブヒブヒ泣きわめいてて笑ったわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:02.630ID:ynhhCUS0a
>>85
いいんだよ
アニ豚は人じゃないから人が死んでも悲しむ気持ちなんてないから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:18.435ID:ynhhCUS0a
これが論破してると思ってるアニ豚ほんとガイジだな

モデルにしてないから連絡いらない、で終わりじゃね
異世界転生物作るたびにトラック事故の遺族に許可とるんか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:18.758ID:ZaggVcLj0
京アニ事件で死んだやつの右後ろの机で作業してた奴もこのスレを見ています
同類だし仲良くしようやw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:13.483ID:Pw7yKs3qd
【画像】女子中学生が行方不明      
26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/23(火) 12:10:22.448 ID:ynhhCUS0a
おブスな子ですね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:14.787ID:ynhhCUS0a
>>90
なにそれ?
c3poしか覚えてないわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:46.610ID:ynhhCUS0a
>>91
だから?
それがなに?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:10.122ID:o93r7ti8a
キチガイの振りをしてごまかそうとするの惨めやね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:00.561ID:ynhhCUS0a
>>94
反論してみろよガイジ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:53.934ID:ynhhCUS0a
アニ豚は糞みたいなモノを守るためなら自殺した人の遺族の気持ちも思いやれない屑しかいない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:02.778ID:ynhhCUS0a
また京アニみたいな事件起こってアニ豚が大切にしてるアニメ()がぶっ壊されるのみたいわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:08.986ID:ynhhCUS0a
チー牛にはアニメしか生き甲斐がないから人の気持ちも命の大切さもわかんないんだろ
哀れだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:28.309ID:ynhhCUS0a
そんなんだからロリコンで童貞になるんだよアニ豚チー牛
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:34.195ID:ynhhCUS0a
アニ豚のお前が死ねば良かったのにな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:09.361ID:ynhhCUS0a
推しの子=ロリコンチー牛アニ豚童貞負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況