X



10億あったらいくらの家買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:07.647ID:emDdI6DOr
都心の高級マンションの最上階角部屋で3億くらいの所に住みたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:45:42.881ID:yqhuRt4Cd
都内はいやだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:46:11.686ID:1V91D0Gh0
3億で買えるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:03.496ID:nOUuU1aC0
賃貸でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:20.630ID:njCws9cQa
固定資産諸々高すぎ質素な暮らしになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:31.991ID:uG76q2K9d
もう戸建て新築しちゃってるからその10億を元手に借金してマンション買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:35.633ID:gNnMxd8yd
地元なら土地付き1億でもお釣りくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:47.147ID:BXkoM9bF0
家なんてそこそこの広さでいいんだよ
駅前ていうのが大事なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:42.119ID:F9qSPrGU0
5千万位かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:50:13.220ID:F9qSPrGU0
>>9
電車が五月蝿くて眠れないし気が休まらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:00.703ID:gzhZYcTl0
地元の駅近くの賃貸マンション借りたいけど年金暮らしだから月15万円の賃貸物件は借りられないだろうな
できれば賃貸の方が気が楽なんだけど
5,000万円前後のマンション購入かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:57:46.564ID:NiTDG9HPa
目の前海で土地面積1反の広さがある実家を1億くらいかけて建て直して住むわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:30.508ID:WnHmKQsd0
地方の2000万くらいの中古で良い
後の金で他のことする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:58:41.652ID:K5YR9wKG0
家は普通でいいから船買って釣りに行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:01:43.112ID:NCpW+LIg0
場所はいいとして亡くなった祖父母の家を再現したい
クソ叔母一家に増築増築で原型を留めないくらい魔改造されたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:05.361ID:A57cL/yO0
郊外に一戸建てが欲しい
家は小さくていいけど土地が広く欲しいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:31.063ID:kqiz8TD40
固定資産税ヤバそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:05:10.020ID:K99vpCN8d
15万ぐらいの賃貸でいいな
それよりその10億で年利3%取れる投資先探すわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:15.331ID:kF1KZd7Vr
>>12
駅から500メートルくらいの所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況