「コロナはただの風邪」←死にかけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:09.434ID:ixPqQSoF0
3日間寝込んで復活しても2週間くらい嗅覚おかしかったし1ヶ月くらい咳とまらなかった
これでただの風邪はねーわ頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:34.557ID:RRbjO5VM0
インフルエンザでもそんなもんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:31.441ID:BXkoM9bF0
コロナどころかインフルエンザノロアニサキスカンピロバクターにさへなったことないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:48.151ID:sssI0CXR0
風邪で死ぬなんてよくあるらしいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:03.801ID:V57L4rApM
数年に1度くらいくる、
タチのわるい風邪ってそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:58.365ID:ixPqQSoF0
>>5
それコロナに気づいてないだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:32.548ID:Y0cQ3nxv0
原因のウイルスが風邪と同じだしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:48:14.020ID:7TuKcG9+M
死にかけたっていうから三日間くらい意識不明だったとか期待したのに

雑っ魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:29.724ID:DjVzI7xz0
もう嗅覚は戻った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況