X



【悲報】ゼレンスキー「G7楽しかった!また再来月サミット開いてみんなで集まろうぜw」岸田「🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:46.392ID:o31MsZjNd
ゼレンスキー氏、G7首脳らに「7月平和サミット」開催を提唱
2023/05/23 06:45


 ウクライナ大統領府は21日、広島市で開かれた先進7か国(G7)首脳会議に出席したウォロディミル・ゼレンスキー大統領がG7首脳らに、ウクライナへの支持を広く呼びかける「平和サミット」の7月開催を提唱したと発表した。

 ゼレンスキー氏は21日、会合などの日程を終え、帰国の途に就いた。同日に参加した会合では「侵略者がウクライナにとどまる限り、誰もロシアとの交渉のテーブルに着かないだろう」とし、全領土の返還などを求める「10項目の和平案」の重要性を改めて強調。「戦争に終止符を打つことを決意したすべての人のサミットだ」と主張していた。


 ゼレンスキー氏は機中で行ったビデオ演説で、G7サミットと、来日直前に出席したサウジアラビアでのアラブ連盟首脳会議を振り返り、「世界が我々の立場に耳を傾けた」として意義を強調した。支援継続を確認したG7には謝意を表明。岸田首相との21日の個別会談にも言及し「我々は協力を強化する」と、今後の連携に意欲を示した。


https://www.yomiuri.co.jp/world/20230523-OYT1T50066/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:16.998ID:aB7m61/d0
絵文字でまともにレスする気失せた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:23.000ID:PBfVjKUP0
陽キャすぎんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:07.245ID:8Er3dVAj0
平和でいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:41:03.560ID:EsXfTVgW0
自分が世界の中心にいると楽しそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:01.211ID:yrMF7qAB0
二次会かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:27.608ID:x10DxWZ+d
日本楽しかったんだなよかった
かといって調子に乗るのは良くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:15.811ID:NCpW+LIg0
呼ばれてない誕生日会に来るタイプのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:00.236ID:qtSOpHdCa
なんで呼んでもねえのに来たやつが一番楽しんで次の飲み会仕切ろうとしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:44.789ID:tJy58BYxM
モディとゼレンスキーが主役だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:18.364ID:hk0clpIt0
完全にたかられてるじゃん
海外にばらまく姿を見せすぎたせいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:07.451ID:Pw3sGjGfp
ウクライナでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況