X



脳は幼稚園児、体はプロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:39.167ID:dxx13ASi0
人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:01.075ID:ol2Ih8Ie0
ヒューマンだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:33.658ID:KkHgqHhE0
パワー系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:53.281ID:RRbjO5VM0
パワー系池沼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:34:58.730ID:EozC7xtGr
弱いチンパンジーぐらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:37.461ID:29VO/bsB0
俺程度の体でプロレスラーって視野が狭いな?
100kg超えてる人にその台詞言えよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:27.187ID:q00mgfbxd
殆どのプロレスラーがそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:19.193ID:BXkoM9bF0
ブロリーじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:42:20.709ID:41POpUUj0
それただのプロレスラー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:55.578ID:Vad70gUn0
レザーフェイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況