X



どうでも良いけど漫画の超人キャラが渡米する展開ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:26:53.554ID:TbtMUrEir
この超人でもアメリカには勝てないんだって不思議な気持ちになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:01.044ID:TbtMUrEir
というのも超人キャラって飄々としてることが多いからさ、英語話してフレンドリーなアメリカ人の中で揉まれるのがなんかイメージしづらいというか、アメリカも先進国だけどもちろん庶民的な部分も多いのでそういう空間に普通に超人キャラが住んでるというのがなんかギャップ感じるというか寝取られ感すら感じるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:32:06.524ID:jcPZtAcC0
わからん、ワンピースで例えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:33:10.132ID:YLUr8HdQ0
新地に赴くと大体井の中の蛙だった展開だわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:02.729ID:AH5/CJn7a
何のキャラか分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:30.863ID:PQ3nccIAH
大谷かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:37:39.366ID:ErNPLArx0
>>2
すまん
何言ってんだお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:22:33.731ID:9OboNG88d
キャプ翼で超人的なプレーをする翼が
奥寺康彦に挑んだら手も足も出なかったみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況