X



一人っ娘女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:31.825ID:aoeEVEjI0
弟がほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:44.350ID:1V91D0Gh0
パパに頼め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:45.838ID:aoeEVEjI0
しもべにしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:14:59.611ID:aoeEVEjI0
指図したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:34.630ID:g3Bg/5b2r
自分をおっさんだと自覚することから少しずつ始めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:58.929ID:aoeEVEjI0
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:15.475ID:aoeEVEjI0
おっさんになるとなんかいいことあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:43.304ID:+ZXjOnnad
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:20:32.106ID:aoeEVEjI0
妹でもいい
年下がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:35:00.003ID:1ukH6gz7a
書き込んだスレッド一覧

女だけどおきた
髪の毛が抜けるんだけど
女だけど前頭葉がこわれた
女だけどコーヒーたいむ!
人が変わっていくのが悲しい
一人っ娘女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況