X



そもそもアイドルが誹謗中傷受けて自殺未遂するアニメなんて何が楽しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:03.422ID:pKhKG2l2p
ロリアイドルがキャッキャウフフするアニメの方が楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:27.634ID:FAolB8YH0
今のところ誰が好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:44.014ID:aB7m61/d0
文明が崩壊した世界で男の娘と男の子が旅するアニメの方が楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:03.277ID:5pmq+PIRM
アイドルじゃなくて俳優ですー
見てもないのに批判すんなよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:32.912ID:/yzBv3u6r
>>2
エリチカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:36.741ID:xuC/D/j80
正直者がバカを見るアニメはもうたくさん
そういうのは現実だけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:11.913ID:sPp/Xn0TM111111
新宿古着屋ワタナベが死ねと言われて発狂してるの見てる方が楽しいですダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:16.335ID:3b5t9A650
ドルオタでロリコンの主人公が好きなアイドルの子供に生まれ変わるキモいアニメなんか最初から観ねーよタコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:15.112ID:TjLdYS9qr
娘を守るためにヤクザの息子を殺してしまうアニメの方が楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:50.063ID:xuC/D/j80
>>9
作画がもうちょい綺麗ならな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:04.925ID:gREH6Ts00
ヤクザがアイドルやるアニメの方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています