X



36歳僕、子供から「おじさん」と言われて傷付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:07:07.298ID:RTYzhKMW0
つらたん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:07:52.067ID:W7Q087r90
同い年だけどまだおっさんの自覚持ててないのヤバいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:33.831ID:gwMr9Utx0
甥っ子か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:22.282ID:ka8IS6Xh0
30超えてるのに「あんた大学生?学生証持ってる?」とか言われるのもショックだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:22.680ID:1LPwAwFH0
おじさん元気出して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:04.269ID:0akBUP5Z0
子供と老人の見た目年齢感覚はガバガバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:45.325ID:7Ts9vdvvd
ここで坊やって言われたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:03.334ID:dTLJes9r0
アラフォーのおばんが女子言ってたらどう思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況