X



ギャル曽根の伊達メガネにイライラするいい加減、外して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:08.697ID:XpE9k7rLM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:40.177ID:p40P128Q0
うるせえぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:59.032ID:Om1KTqbc0
わかる
つかおまえかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:18.260ID:Y274ScwUp
門脇舞は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:25.545ID:+0g8H1+e0
それよりギャル曽根が何か食った時に「カシュ」って音を合わせるのやめて欲しい
イラつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:56.137ID:jaBkn4gi0
もうギャルでも曽根でもないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:03.743ID:Cq/XCyox0
まあやおきんのおせーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:46.944ID:YK6wqVjB0
東国原のメガネの掛け方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:33.836ID:gwMr9Utx0
取ると昔の姿に戻るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:50.664ID:yV8DKbWcM
ブスがメガネとマスクを外さない理由がよくわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:27.182ID:ux4Er70k0
お前らは一体どこでギャル曽根を見てるんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:45.446ID:jaBkn4gi0
>>11
ラヴィットと有吉ゼミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:29.094ID:QdAOKAJ10
ぶっちゃけ見たくない
入れ替えてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:55.495ID:dMPrmhTc0
時東ぁみと見た目ほとんど一緒だもんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:06.211ID:jaBkn4gi0
いや最近の時東ぁみ今でもイケる
厚化粧曽根と一緒にしたら失礼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:00.740ID:q00mgfbxd
あれは刺激的な食材から眼球を守る為の保護メガネだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:27:02.564ID:jaBkn4gi0
>>16
曽根は激辛コーナーやってない
大食いのみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:33.220ID:v9MBYbXj0
ギャル曽根は早食いと激辛は苦手これ豆ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています