X



【画像】アジャコングの「アジャ」が何を意味しているのか知っていますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:39.332ID:AApthUBfa
黒いの黒子?前からあったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:52:42.913ID:Y274ScwUp
ヤクルトだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:33.037ID:Ps7cE1Xj0
アジアは後付けで先輩レスラーから「お前はアジャって感じの顔してるからアジャな」って言われただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:57.976ID:ezzTIffE0
鯵屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:55:32.483ID:Nvo+ZcKB0
変わんねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:33.999ID:Ps7cE1Xj0
>>1の画像見てたら伊集院光に見えてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:54.273ID:xpnDzzfR0
彩子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:29.450ID:Y0cQ3nxv0
赤いジャージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:29.186ID:ECHFW7Sja
宍戸←あじゃ
絵里香←コング

豆な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:36.792ID:/vEC6lryd
えりかちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:13.475ID:zOFEW8jXd
a giant kong(巨大なゴリラ)の略
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:01:48.443ID:Ps7cE1Xj0
>>11
江利花、な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:10.272ID:HaMdw9Fa0
悪ぶってるけどいい人そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:05:12.830ID:Nvo+ZcKB0
実はいい人みたいに言われるけどいい人は会場で本名バラした実況アナウンサーの肋骨折ったりしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:47.385ID:um7NuOPqd
阿闍梨
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:20.532ID:ZLuP5DcUa
阿闍世コンプレックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況