X



日本って治安また悪くなっていってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:05.356ID:ZM1P31hpa
首相狙われたりするテロとか起き始めたのつい最近からだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:36.545ID:1V91D0Gh0
1は200歳とかか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:25.406ID:2mr3FyIbr
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:00.649ID:dxx13ASi0
またって何年前のこと言ってんだろう・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:05.537ID:ZM1P31hpa
日本終わりだね
着実に終わりに向かってる
物価も上がり強盗バイト、元首相や現首相を狙ったテロ事件

人口減少も止まらない

さあどうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:48.038ID:MyOn/NWzM
そりゃ◯国人や◯国人やベト◯◯人を外国人実習生と称し野放図に受け入れまくったらそうなるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:05.324ID:LjqpFcGE0
半年前落とした財布戻ってきたからそのあたりまでは治安いい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:34.039ID:ZM1P31hpa
>>6
実質移民受け入れだもんな
ほんと馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況