X



休職中なんだが暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:44.309ID:uYPFuzUV0
5ch飽きてきたしYoutubeも見飽きたしアニメも見る気力がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:06.857ID:LjqpFcGE0
インド行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:25.653ID:uYPFuzUV0
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:29.160ID:dxx13ASi0
なんで休職してんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:07.335ID:/Qq+AcIV0
インドで暮らせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:43.305ID:uYPFuzUV0
>>4
骨折して歩けないから
肉体労働だしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:24.855ID:iXy19mVy0
インド行くと治る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:23.169ID:LRjXtLR9p
牛乳飲めよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:42.952ID:V57L4rApM
インドで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:18.958ID:Y274ScwUp
修行して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:21.735ID:MyOn/NWzM
俺も15年休暇中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:13.581ID:MpanuxBZ0
数独とかピクロスとかオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況