X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:02.303
起きたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:58.300ID:AXI1XE/p0
(´・ω・`)ごめんなさいしてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:30.134ID:v1JT13DOp
早く謝れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:41.252
お前が謝れ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:48.972
お前も謝れ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:53.181ID:AXI1XE/p0
(´・ω・`)ごめんなさい!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:22.612
ふん(´・ω・`)
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:35.222ID:77K6JDOl0
( `-Δก´)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:22.157
おはおうございますなんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:34.836
おはおうございますけめめめ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:59.282ID:qSbdz41b0
おっsageてない助かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:48:26.250ID:qSbdz41b0
うわあああん😭
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:23.510ID:77K6JDOl0
( `-Δ-´)すずしいんですけど
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:11.810ID:77K6JDOl0
( `-Δ-´)かんだんさで
おかしくなっちゃうんですけど
0020毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:14.245ID:77K6JDOl0
( `-Δ-´)おそとでないんですか
0022毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:38.557ID:77K6JDOl0
( `-Δ-´)よーぐるとと
あいすくりーむおねがいします
0024毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:01.873ID:77K6JDOl0
( `-Δ-´)よーぐるとも
だめなんですか
0026毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 11:24:53.234ID:77K6JDOl0
( `-Δ-´)むとうのやつが
ほしいんですけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:28:52.324ID:qSbdz41b0
ですけどくんぺろぺろ!(^ω^)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:50.983ID:HfSiv1oFd
お昼休み(´・ω・`)
0036もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:02.167ID:mp4HCMb5a
(*・ω・)こんにーちゃ
0038毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:19.076ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)おしゃわーあびましたか
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:21.998ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)はやくあびないと
おひるごはんが
おゆうはんに
なっちゃうんですけど
0042毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:22.142ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)おひるごはん
どこかにたべにいきたいけど
あめなんですけど
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:21.458ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)それもいいんですけど
ちゅうしゃじょうあるところしか
いけないんですけど
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:22.371ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)とくにいきたいおみせが
あるわけじゃないんですけど
はいかいして
きになるおみせに
はいってたべたいんですけど
0047毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:41.191ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)とーすとに
じゃむつけてたべるんですけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:48:02.134ID:myU8SVylM
(。-∀-)やっほー
0053もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:39.728ID:/ITD7+1ia
(*・ω・)豚ひき肉買ってきてほしいんですけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:03.271ID:myU8SVylM
(。-∀-)焼き鳥食べたい
0058毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:09.100ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)ばたーもつけちゃったんですけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:37.118ID:myU8SVylM
>>58
(。-∀-)いいね
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:09.806ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)こめっとさんは
えらばれしVIPPERだから
IDがないんですけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:47.093ID:eRIyx53jM
(´;ω;`)助けて!平日休みなのにすることがないの!
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:38.661ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)あまぷらで
えいがでもみれば
いいんですけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:15.864ID:myU8SVylM
(。-∀-)暇耐性だいじ
0066毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:25.759ID:77K6JDOl0
(σ`・Δ・´)σそれな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:00.547ID:eRIyx53jM
(´;ω;`)何かをしなければならないという焦りしかないの!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:06.320ID:cmhjOlzud
こめっとさん?
いえ、そうではなく僕自身のレスがスマホの専ブラで見てて2レス目するまではID無しだったから混乱した次第です
引きこもりスマホ初心者なので見苦しくてすいません
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:55.296ID:qSbdz41b0
出たなMデブマン
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:56.839ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)じゃあ
JaneStyleの
せっていなんじゃないですか
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:21.959ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)こめっとさんは
きっと
おしゃわーを
あびてるんですけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:47.727ID:eRIyx53jM
(´;ω;`)じゃあ俺も浴びてくるか…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:37.002ID:cmhjOlzud
>>70
そうなのかも
適当に他のスレで試したら1レスだけだと
火狐で見たらID表示されてて専ブラだとアゲサゲとかじゃなしに非表示だったけど2レスすると表示される
設定は見当たらないから仕様なんだな
0080毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:00.509ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)おかいものいくなら
いまのうちにいくと
いいんですけど
0081もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:43.321ID:mxcPZKJMa
(*・ω・)ひき肉やすかったんですけど
0082毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:38.130ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)えいがみたんですけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:12.448ID:qSbdz41b0
水もしたたるですけどくん
0089毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:16.809ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)UFOしんりゃく
っていうえいがなんですけど
つまらなかったんですけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 16:25:06.081ID:N2lOXb+q0
シャワー浴びすぎじゃね?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:37.170ID:qSbdz41b0
空気食おう
0099毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:00.440ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)とてもつまらなかったんですけど
0100毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:16.964ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)はやくおかいものに
いくがいいんですけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 17:56:26.003ID:g6L1cBfIM
(。-∀-)まだ家にいたのねー
0106◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:07.530ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)餓死するんですけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:21:18.998ID:qSbdz41b0
不死身ニートか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:24.374ID:qSbdz41b0
こいつすっぽんぽんで…!
0114◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:47.658ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)どんなやつですか
0120◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:25.842ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)キムタクにそっくりなんですけど
0121毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 18:48:25.447ID:77K6JDOl0
( `-Δก´)おゆうねして
しまったんですけど
0122◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:23.224ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)逆転の逆転の逆転になるんですけど
0126◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 18:59:42.344ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)今日は8時までじゃないんですか
0129毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 19:08:46.661ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)よーぐるとかいにいくか
まようんですけど
0130◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:33.654ID:IDVa6eM5a
>>127
( ・ิω・ิ)もうそんなに時間ないんですけど
0131◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:49.595ID:IDVa6eM5a
>>129
( ・ิω・ิ)僕はプリンでお願いします
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:12:06.400ID:qSbdz41b0
>>129
ぼくはコーヒーゼリーで
0135◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:03.936ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)なにができますか?
0138もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:54.181ID:qVWBB1jja
(*・ω・)晩ごはんなんですか
0139毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:01.322ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)じゃあ
おれもそろそろ
かいものいきましょうかなぁ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:35.417ID:Ld7/+Uq80
働け(´・ω・`)
0143◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:23.392ID:H6Vsoat40?2BP(0)

東京にーとやろう!こんばんは
涼しいね
0144◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:53.056ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)オードムーゲってなんですか?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:15.462ID:XEmV5cHNM
(。-∀-)ドラストでバイトしてたとき見たことあるわー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 19:54:51.864ID:wbXSEpdeF
たるんだボデーを揺らしてきなさい
0147◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:15.043ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)お薬なんですね
0148◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:33.817ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)だるだるボデーを引き締めましょう
0149◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:54.849ID:H6Vsoat40?2BP(0)

今週から筋トレ再開しました
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:57.715ID:XEmV5cHNM
>>147
(。-∀-)化粧水コーナーにあった記憶
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:03:11.364ID:XEmV5cHNM
>>149
(。-∀-)ナイスバルク
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:20:11.658ID:XEmV5cHNM
(。-∀-)糖質不足でないの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:25:51.370ID:IKfRANzHd
いつか本当に天に召しそうなですけどくん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:27:38.307ID:XEmV5cHNM
(。-∀-)ご飯食べて寝よう
0159毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:48.324ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)すいぶんと
えんぶんちゃんと
とってますか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:12.003ID:nkTiAKwNr
(´・ω・`)ニットなんですけど
0161毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 21:02:09.192ID:77K6JDOl0
( `・Δ・´)ついに
たおれましたか
0162◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:23.281ID:IDVa6eM5a
>>150
( ・ิω・ิ)そういうやつなんですね
0163◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:49.016ID:IDVa6eM5a
>>149
( ・ิω・ิ)木を植えて毎日ジャンプしましょう
0164◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 21:17:10.906ID:IDVa6eM5a
>>158
( ・ิω・ิ)死亡遊戯なんですけど
0166◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:33.194ID:IDVa6eM5a
( ・ิω・ิ)サイヤ人なら激ぱわーアップなんですけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:23.893ID:DZywcUhrd
こんばんはピッツァなんですけど
死にかけのですけどくん
0170毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:46.157ID:77K6JDOl0
(+`・Δ・´)よーぐるとですか
0172毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:08.633ID:77K6JDOl0
(+`・Δ・´)くうぜんの
ぶーむとうらいなんですけど
0174毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:52.635ID:77K6JDOl0
(+`・Δ・´)というか
てづくりじゃむを
もらったから
わるくなるまえに
しょうひしないと
いけないんですけど
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:47.966ID:ERe5fVpN0
プリン食べます🍮
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 00:32:17.959ID:qBQYo2/+d
ちゃんと栄養摂取しましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況