X



貧乏人って金持ち向けサービスをやたら否定するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:18.218ID:lExbEUaH0
惨めにならんのかあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:41.623ID:iZk8hmI70
惨めやからやるんじゃねえかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:44.958ID:LjqpFcGE0
空港のクレカラウンジでテンション上がってる貧乏人哀れだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:23.256ID:fTOfaR8td
俺がウーバーイーツでいいじゃないのコマーシャルが大嫌いな理由がわかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:03.814ID:yvKh7cUpr
金持ち向けサービスがどんなもんなのかすら良くわかってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:47.624ID:ga3q44DQd
わざわざ貧乏人見てるお前もまた心が貧しいのである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:32.989ID:lExbEUaH0
>>6
わざわざ見るまでもなく普通にネットでこんなサービスが開始されましたとかの記事に貧乏人が僻みコメントしてるのが視界に入る
なんなら見たく無いんだよこっちはあんな浅ましい存在
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:11.633ID:oLBgm/tO0
金持ちが金持ち向けサービスで大金回して税金払ってくれないととどうしようもないからな
ただそのおこぼれに与るだけじゃ限界が出てきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:20.898ID:Q61Y0XMO0
チー牛食って落ち着けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:27.774ID:yV8DKbWcM
貧乏人的には金持ちがちゃんと金使ってくれた方がありがたいんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:32.852ID:LrLaidhI0
btobみたいなもんだから庶民に何もメリット無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:37.253ID:lExbEUaH0
>>10
俺もそう思うんだけど貧乏人は金持ちが金使って社会が潤う事より自分のコンプレックスが刺激されない事のが大事みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:14.247ID:68dulIe4a
金持ち向けサービスって何のこと言ってんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:29.958ID:zciEUfeb0
>>7
お前の心が浅ましい
だから金持ちは心が無い人間のクズと言われて嫌われる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:45:10.838ID:lExbEUaH0
>>14
ふーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:22.788ID:lExbEUaH0
貧すれば鈍する、昔の人はうまいこと言ったもんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:47:46.410ID:nkY6nbjO0
ニュースのコメントなんか目にする方が悪い
CMじゃないんだから見なきゃ続きがみれないもんじゃないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:51:58.915ID:lExbEUaH0
>>17
ふーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:04.681ID:KpGIpZFvd
ネットに情報出る程度の金持ちサービスだと…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況