X



183cm90kgだけど初めて会う人には背が高いですねとしか言われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:39.659ID:uYPFuzUV0
もうただのデクの棒だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:13.293ID:D52RnZ2h0
ぶよぶよの90か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:21.436ID:ftN0oKWO0
デブの棒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:33.696ID:wQavnM1Y0
ウドの大木
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:52.595ID:uYPFuzUV0
>>2
そんな感じ
一年前まで120kgあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:44.441ID:LjqpFcGE0
柔道やれよデブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:30.733ID:uYPFuzUV0
>>6
興味ないし運動神経皆無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:34.816ID:X/+nAr9J0
ウドの鈴木
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:30.217ID:x10DxWZ+d
わかる
それどころか会って1ヶ月くらいしばらくして「背高いね」って言われるとここまで来てそれかよってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:15.046ID:dxx13ASi0
バスケ選手とかになれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:50.818ID:nkY6nbjO0
威圧感すごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:28.579ID:uYPFuzUV0
>>9
だよな
俺が今の職場入った時も大きい人来たってざわめいたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:49.460ID:uYPFuzUV0
>>12
せめてあと10kgくらい痩せてればちょうどいいんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:45:43.914ID:b5NrIEdu0
デブのことをでかい人ってぼかすことあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況