X



日経平均株価、上昇が止まらないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:27.971ID:IN00LyyKp
ヤバすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:58.287ID:TplNzDRip
お?バブルか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:01.424ID:l0jTXNJ8p
こういう時は上がり続けて売り豚が血涙流しながら損切りした後暴落
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:52.372ID:nW0qbglu0
乗るしか無いこのビッグウェーブに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:08.285ID:IN00LyyKp
マジで止まらんな
天井いくらくらいなんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:53.449ID:/vEC6lryd
更に円安
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:55.572ID:DCHCkuCDd
怖いからリカクした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:57.283ID:Om1KTqbc0
やはりダブルトップいくな
まぁ未来変わっちまったからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:21.649ID:ueb0Nc1Mp
ニューヨークダウ下がってるのになんで日経平均上がり続けてんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:58.300
バブルだろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:28.471ID:IN00LyyKp
>>10
でもそんなの関係ねぇw でもそんなの関係ねぇw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:33.163ID:vaEyZsXjp
皮膜のうっすいバブルだからすぐ弾けるよ
ダメージも少ない
0014バブル猫
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:49.290ID:lVs4s192a
ずっと持ち続けていたが
どうしようかニャ

セブン&アイ・ホールディングス
TYO: 3382
6,544 JPY +4,394.00 (204.37%)全期間
5月23日 10:30 JST • 免責条項

オリエンタルランド
TYO: 4661
5,537 JPY +5,079.40 (1,110.01%)全期間
5月23日 10:30 JST • 免責条項

TIS
TYO: 3626
4,090 JPY +3,444.00 (533.13%)全期間
5月23日 10:28 JST • 免責条項
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:11.329ID:69x+1OeN0
はじけてまざれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況