X



もう俺が人生で逆転するには宝くじで7億円当たらないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:18.620ID:asU+GH9ba
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:41.793ID:asU+GH9ba
1000万くらい当たっても何もよくならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:03.254ID:1V91D0Gh0
なんで一発で逆転する前提なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:49.731ID:Lm3H/Y5hd
諦めたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:00.381ID:Om1KTqbc0
宝くじは一般人には当たらんやろ
YouTubeが証明してくれたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:23.589ID:asU+GH9ba
>>5
どゆこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:37.783ID:asU+GH9ba
>>3
そうじゃないとそもそも逆転できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:53.857ID:hsZT4RgD0
何に使う気なん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:47.532ID:hlvn9Dau0
で?宝くじは買った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:02.183ID:yp4IbbXt0
なんで宝くじ前程なん?
宝くじ当たる確率より起業して成功する確率のが何十倍何百倍も高いだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:03.956ID:uKskZdvXr
今週のロト7は俺が当てるので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:16.919ID:Bwfaart90
自己顕示欲と承認欲求の塊たちが多いSNS全盛期ともいえる今でも
宝くじ当たった報告や自慢や煽りがほぼないもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:44.424ID:MH8Qivfj0
>>10
宝くじは馬鹿でも買える
企業は下手したら借金
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:18.351ID:1V91D0Gh0
>>7
努力禁止縛り?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:30.485ID:lEqkV8Q90
当たったらひっそり暮らしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:31.542ID:asU+GH9ba
>>8
家と車かって
美味しい物食べて
毎月家族で旅行に行きたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:44.502ID:m13an/aB0
何の努力もせずに一発逆転するなら宝くじしかない
ちなみに当たらんとか言ってるやつ居るけどロト6の2等当たったことあるから1等も当たると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:58.694ID:x10DxWZ+d
すげーわかる
当たれば生活レベルあげて植毛して婚活して若い女と結婚して子ども作って好きなことする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:28.878ID:asU+GH9ba
>>10
起業は失敗するリスクがある
底辺といえど一応いまの職はある
これを手放してまで挑戦するリスクと

夢を見て宝くじを買うのでは
俺は宝くじの方がいいと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:08.470ID:asU+GH9ba
>>9
サマージャンボまで待つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:32.543ID:asU+GH9ba
>>14
日々努力してるからいま何とか生活してるのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:56.163ID:Om1KTqbc0
>>6
一昔前にそういうのが流行ったんよ
宝くじ売り場の宝くじ全部買ったらどうなるの的な動画
で超高額当選者が結局でなかったて話
今は当てた奴がいるとか聞くが正直信用できない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:58.210ID:m13an/aB0
>>22
本気で当てたいなら一口同じ番号でいいから毎週買い続けろ俺はそれで当てた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:24.299ID:asU+GH9ba
>>23
今がそうだよ
このコツコツはじゃあいつまで続ければいいんだよ

このコツコツを辞められるなら辞めたいと思うのが普通だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:05.811ID:asU+GH9ba
>>25
売り場にあるやつ全部買ったってたかが知れてるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:26.429ID:uKskZdvXr
>>26
同じ番号でも違う番号でも確率変わらんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:28.346ID:asU+GH9ba
いまは賃貸マンション、嫁、子2人、車なしで何とか生活してる

楽しみは嫁とのセックスくらいしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:01.078ID:m13an/aB0
>>29
毎回番号変えるの面倒だろ
毎回ランダムならそれでいいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:36.229ID:asU+GH9ba
>>31
3億あったらブスとか関係ないもんな
億の金があったら無敵になれると思うの俺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:48.348ID:Om1KTqbc0
>>28
問題は全員撃沈したてとこよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:26.030ID:HkqgLE/k0
宝くじとか言ってるから貧乏人なんだよ
あんなもんバカ向けの税金
上級のおこづかい
お前は上級におこづかいあげてるだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:31.015ID:asU+GH9ba
>>36
じゃあどうしたらいいんだよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:15.669ID:asU+GH9ba
>>35
全国に売り場が何ヶ所あって
1回の宝くじで高額がでる売り場がいくつあるかわかってんのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:34.935ID:0rwmKe2p0
7億ってそうはいってもその金額でなければならない具体的な使い道思いつかなくね?
どうでもいい浪費とか人生死ぬまでお金気にせずに生きることの役に立って終わりなんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:13.246ID:asU+GH9ba
>>39
人生死ぬまでお金気にせずに生きることの役に立って終わり

これが大事なのよ
むしろこれを求めてるのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:36.785ID:VNTsV+tU0
エスポワール乗ろっか
じゃあ(暗黒微笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:50.325ID:Om1KTqbc0
>>38
わかったわかった
俺が悪かった
お前は買い続ければいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:45:27.760ID:oUyOePKH0
>>30
結婚してる上級のくせに人生逆転とか言ってるのかよ……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:58:41.771ID:gzhZYcTl0
とりあえずLOTO7を購入してみよう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:53.939ID:HkqgLE/k0
>>37
共働きでもしろ
あとはユーチューブでもやれよ
まあ最近はユーチューブは供給過多で儲からないみたいだが
とにかく広告産業に乗っかることだな
これが一番儲かる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:06:38.074ID:x10DxWZ+d
>>31
おまえのがゴミじゃん自覚あるじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:09.937ID:x10DxWZ+d
ちなみにおまえら知らないと思うけど今年totoBIGで4億当てたやつが5ちゃんにいるからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:09:43.020ID:HkqgLE/k0
>>47
いないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:33.960ID:ghwFQpDl0
同感ですね。
私もお金が欲しいです。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:11:54.451ID:asU+GH9ba
>>43
生活は下級だって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:39.003ID:asU+GH9ba
>>45
すでに共働き
打てるてはうっててもヒイヒイしてるから
宝くじ当てたい

世帯年収で800くらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:02.489ID:3N4w+GQr0
宝くじ売ってる店の残りに当たりが入ってたらしくて
その店めっちゃでかくなってたぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:33.456ID:x10DxWZ+d
なんだよこいつ結婚してんのかよ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:43.802ID:asU+GH9ba
>>53
結婚して子供もいるから
いまギリギリ頑張れてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:28.719ID:asU+GH9ba
子供もの学資保険だけで年100万とぶ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:13.472ID:0rwmKe2p0
>>40
逆転とかいうからなんか野望でもあるのかと思ったら小ぢんまりした欲望なんだな
それだったら7億は要らないな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:39:30.451ID:asU+GH9ba
>>57
お金を気にせず生きるって
全然こじんまりじゃないだろ

7億くらいいるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:24.424ID:asU+GH9ba
>>57
もしお前なら年収いくらあったら
お金気にせずに生きれる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:43:06.207ID:ghwFQpDl0
7億円欲しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況