X



今日初めてドームに野球観戦行くんだが何すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:10.740ID:ZgGU9G0Q0
知り合い夫婦が行けなくなったから代わりに行ってくるけど、特に応援してる球団もないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:41.424ID:ZgGU9G0Q0
知ってる選手もいない
ちな東京ドーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:45.153ID:TplNzDRip
断れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:45.632ID:D52RnZ2h0
ビール飲んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:12.011ID:lEqkV8Q90
8回表で帰る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:20.252ID:ZgGU9G0Q0
ビールって一杯いくら?
ハイボールとかはないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:46.886ID:ZRffKxvl0
とりあえずうぉぉぉ言っとけばいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:26:14.399ID:ZgGU9G0Q0
WBCで活躍した選手しか知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:46.447ID:AApthUBfa
駅大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:48.313ID:KTCbnC+Fd
今700円位するかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:16.590ID:tzNL0VOSr
ビールがいくらかは知らないが安くはないだろうなあと電子マネー決済しか使えないはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:02.801ID:LbvwGl7C0
東京ドームは900円ぐらいしたはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:02.958ID:XU3lbNjW0
けつあな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:30:18.952ID:btkD/sLCr
持ち込み禁止
場内キャッシュレス
一人だったらすごい暇になるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:04.935ID:ZgGU9G0Q0
>>10
大丈夫って何が?

>>12
あ、そうなんだ
それは逆に便利だな
売り子さんも楽だろうよ

>>13
ひいぃぃぃぃ高ぇぇぇぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:31:46.278ID:ZgGU9G0Q0
>>15
仕事終わりの妻と二人で行くよ
妻は野球観戦の常連
俺は人生お初
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:32:44.447ID:dxx13ASi0
弁当買って食って勝負決まるまで観戦して人込み避けて早めに帰る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:33:33.771ID:btkD/sLCr
>>17
つれが居るならだべりながらだらだら観てても楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:04.229ID:ZgGU9G0Q0
>>18
予め神保町でラーメン食ってコンビニでつまみ買ってから入場しようと思っている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:24.534ID:AApthUBfa
駅の降りる側とか調べとけあとドームの入り口ですっごい風除圧来るから平気な顔しる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:33.006ID:JUwiy1h90
>>1
何度も同じスレ立てて何がしたいんや?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:34:44.430ID:uP0AwdEB0
適当にメガホンとかタオルとか買って周りに合わせて応援っぽいことする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:17.675ID:ZgGU9G0Q0
>>19
ビール売り子を舐め回すように視姦しながら観戦してもいいよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:40.852ID:DCHCkuCDd
ジェット風船
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:35:42.525ID:KrVufsaca
前にもこのスレ見たな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:37:06.619ID:ZgGU9G0Q0
>>21
水道橋駅には何回も行ったことあるから分かるよ
人の流れに沿ってけばドーム着くでしょ
コンサートでドームには入ったことはあるから風圧は知ってる

>>22
初めてだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:14.279ID:ZgGU9G0Q0
>>23
ガチ応援する人は専用のシートがあるんじゃないの?

>>26
他にも同じ境遇の人がいたんだな
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 10:54:58.014ID:77K6JDOl0
そうがんきょうと
らじおもっていくといい
らじこだとたいむらぐがあるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:49.184ID:ZgGU9G0Q0
>>29
あーなるほどな
解説実況がないのか、そりゃそうか
スマホのラジオ機能使おうかな
0031毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:30.765ID:77K6JDOl0
>>30
にっぽんほうそうで
きょじんせんの
ちゅうけいがあるはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:02:11.932ID:ZgGU9G0Q0
有線イヤホン持ってねぇぇぇぇぇぇオワタ\(^o^)/
https://i.imgur.com/htdIJMA.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:30.072ID:ZHxHI+ML0
100均にあるでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 11:16:29.302ID:ZgGU9G0Q0
>>34
あ、有線イヤホンってのはマジで何でもいいの?
いかなる有線イヤホンがアンテナ代わりになると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況