X



日本ゲーム「トコトコ ピトッ(敵に触れる)ギャンッ!ビヨーン!(大ジャンプして死亡)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:20:02.027ID:JhKFJiXx0
「どんだけもろいねん」「断末ジャンプ高杉」「落ちた穴から飛び出てきてもっかい落ちるて逝くのは笑う」

笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:16.047ID:yBhK2hS+0
ただの配管工だからな
別に戦いに特化してるわけではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:49.669ID:4/O5wWTwa
スカイリムか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:25:55.238ID:jZjoeLR20
GTAでほんのちょっとの段差につまづいて銃で撃たれるのと同じくらいダメージ食らったのはワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:36.002ID:9mm1UK4l0
めちゃめちゃ楽しんでるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:51.530ID:LrLaidhI0
お前ら「きのこ食ってでかくなるのはちんぽのメタファー」「クリボーとか見た目だけじゃなく名前までやばい」「よく考えたらノコノコも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況