マザーボードってどのメーカーが良いとかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:14:29.276ID:Ymshgjr80
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:15:32.216ID:JiCLIhUX0
迷ったらエイスース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:16:26.536ID:CgBoDp1n0
supermicro
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:16:33.844ID:pAHVLb6V0
20年ASUS使いからAsRockにしたが、まーよく出来てること
ただしパーツの相性問題は勘弁な!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:17:45.714ID:ftN0oKWO0
WindowsならASUSが良いって誰かが言ってた
ドライバーが自動で入るらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:19:33.953ID:Fmb0twqW0
>>5
そんなんASROCKにもあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:22:07.652ID:Ymshgjr80
BIOS見やすいといいんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:24.524ID:Fmb0twqW0
BIOSはもうみんなUEFI(GUI)だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:16.102ID:ftN0oKWO0
BIOSはAsrockが見やすい気がする
でも前に買ったAsrock不安定だったから信用してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:48.050ID:XU3lbNjW0
GIGABYTE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:36:41.240ID:TsaXiLJL0
AsRockはちゃんと調べて買える人向け
満足度は高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:01.538ID:v1JT13DOp
丸美屋しか知らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:32.472ID:Cq/XCyox0
マイニングの設定いじりやすかったのはMSIだな
でもアスロックがおすすめ、アスーシとMSIは物故割れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:02.586ID:HHFwjNjY0
ASRockのSteel Legend使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況