X



昔使ってたオナホを探している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:48.758ID:9qZWcJiud
エロソムリエのお前らなら売ってるところ知ってるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:09.238ID:qV908kV00
初々しい妹しか勝たん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:37.113ID:GvtEOnie0
激快感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:02.780ID:9qZWcJiud
横から断面を見るとこんな感じ
見た目のリアリティは無くただの白い筒
中に無数の突起?触手的なものがでている
入り口も広い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:41.352ID:9LtHEz6Gd
>>4
きめえwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:42.215ID:Ymshgjr80
商品名を教えてくれないと探せないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:59.501ID:qV908kV00
>>4
ちくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:04.667ID:9qZWcJiud
入り口から見るとこんな感じ
触手がまとわりついてメチャクチャ気持ちいいんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:55.361ID:9qZWcJiud
>>7
名前もリアリティなく記号とかカタカナだった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:21.458ID:9LtHEz6Gd
バージンループハードだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:58.248ID:BINU6xKlr
こっそり堂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:26.729ID:9qZWcJiud
>>11
全然違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:06.899ID:8+k07ZqRa
たとえ同じ商品を買っても個体差で感覚が違うんだよ
オナホは一期一会
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:56.173ID:lTRpb+2m0
>>14
これ
それに使い込んでくうちに変わっていくしまた味が出るというもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:46:00.448ID:fzc799O3a
パッケージの特徴教えてくれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:08.035ID:RYDJaIQSM
この絵だけ見るとどう見てもパージンループのどれか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:00:50.948ID:U0SAvxxP0
ゲルトモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:09:40.385ID:qCgdQYD50
鬼~オーガ~だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:16:15.939ID:hBTj2cos0
Aura
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況