X



フェミまん「ペニスを押し付けるように女性に知識を押し付けないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:13.473ID:yIm928sw0
よくこんなセリフ思いつけるな
センスあるわ
https://i.imgur.com/LJF5N7p.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:42.097ID:r6Y43woU0
もはやペニス好きだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:23:15.807ID:OrEWdECR0
義務教育はペニスの押し売りだった…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:15.513ID:fb+dD4wv0
ペニスのことばかり考えてるからこうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:18.936ID:Cq/XCyox0
本当はペニス押し付けてほしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:02.704ID:1P+MTS0kM
つまりペニス押し付けるのはオッケーってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:12.077ID:7g/pVFD/0
これレスバで不利になった時に使えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:48.791ID:K5YR9wKG0
女であること何も関係なくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:24.503ID:70qHVT6H0
いっつも上から目線で「○○なんて常識」みたいなこと言うお前らにも利きそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:31.268ID:0LfyAPuL0
今もにわか知識で論争してるぞ!

ますみ@経営がんばる????????????@masumiganbaru
31分
載せるのが爆弾だろうと人間だろうと故障に強くて操縦が簡単なのは利点にはなり得るでしょ。

26分
クアッドコプターよりもヘリコプターのほうが機体のコスパがよくて自動操縦機能の点でも遜色がないのであればそれらの利点は普通にホビードローンや軍事ドローンでも発揮されうるはずですよね?
でも現実はそうなってないですよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:35:39.833ID:/YvdvgfT0
これもうネタだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:10.817ID:wIeb3vb5d
こんなん意識したら新人教育で興奮しちゃうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:17.296ID:D3OFMxgM0
JSFって暇空とバトってた神聖三文字ってやつだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:53:02.174ID:7Lb0eIX5H
自衛隊みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:54:23.910ID:VE8rLig7r
エロ漫画ばっか読んでる猿みたいな俺でもさすがにこの発想は出てこない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:55:26.288ID:OrEWdECR0
>>7
今度使うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:01:59.097ID:mVZUaaM5a
知識もチンポも入れてくれる人いなそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:04:31.801ID:lEqkV8Q90
SNSで言う図太い神経が俺にも欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 10:10:03.534ID:pMNGUnSh0
大丈夫?頭ん中ペニス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況