X



雄大な大地、北海道で暮らしてみないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:20:42.214ID:xrsTuZtnd
海も山もあるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:10.526ID:JWd/NFY70
試される大地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:52.959ID:X/+nAr9J0
小さい頃すみたいと思ってたけど雪の風評被害知ってから住みたくなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:28.988ID:2mr3FyIbr
道民って酒癖悪いし運転荒いしヒグマがいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:39.750ID:pqf2T1SFp
>>3
頭悪すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:26:59.631ID:xrsTuZtnd
稚内で1年暮らせば人生観変わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:28:57.561ID:1P+MTS0kM
試すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています