X



ヤサイ食べたいけど、コンビニってあんまりヤサイないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:31.105ID:l+leyh4p0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:59.994ID:zc1oidto0
もりもり食べやさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:22.826ID:gwMr9Utx0
キャベツ太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:01.534ID:hGrBChqfp
あるよ
サラダ売ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:34.423ID:ZERAANXoM
サラダパックとかないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:59.311ID:ZS6pL1Ss0
カット野菜売ってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:24:20.700ID:wIeb3vb5d
二郎系ラーメン買えば野菜もラーメンも食えてお得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:14.568ID:5E+ws5c10
サラダチキン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:21.146ID:5gaLYGUL0
サラダせんべい食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:27:42.159ID:yyz2rQV70
コンビニで買う人は健康とか気にしてなさそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:29:07.449ID:BV0jJlwUp
>>10
してるぞ
毎日マクドナルド行ってる俺ですら気にしてるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:31:28.692ID:bq5XtS1p0
野菜も売って欲しいって要望くるけど実際売ると売れないみたいな話ってマックだっけ
ああいうのじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:30.779ID:TKL57VVa0
田舎のコンビニ行くと白菜売ってたりしてビビる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:36:40.381ID:/YvdvgfT0
冷凍ほうれん草食え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:38:55.612ID:CSKjpxcMp
>>11
毎日マクドナルド行ってる時点で・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:39:36.409ID:eFmK5R9j0
近所のローソンは
キャベツとかニンジンとか売ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:40:59.391ID:X9tY+qKrp
>>15
マクドナルドもちゃんと食えば言うほど悪くないよ
店で選んでる時点で浅いんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:26.139ID:CSKjpxcMp
>>17
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:38.434ID:Cq/XCyox0
野菜はおいしいから食べるの!(カメラに台パン)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:17.562ID:4grIXhhHa
うちの近所のローソンもガッツリ野菜売り始めた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:55.008ID:eFmK5R9j0
>>20
おばあちゃんがカゴいっぱい買ってく
3000円くらい払って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況