ドラマ「江戸前エルフ」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:44.693ID:+Myf2iHr0
テレ東制作
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:21.034ID:rkM0vEAxd
耳の作り物感がすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:45.837ID:2AOGDRz10
全く似てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:38.544ID:nOUuU1aC0
一話で完結
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:41.078ID:Qpnm67ZX0
寿司握りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:16.586ID:1NydF6nJM
友情出演・両津勘吉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:59.099ID:j1rGM91p0
役者がほぼ全員新人アイドル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:22.056ID:gDPg7cNHa
25時放送
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:41.095ID:macmeOxOd
新宿でやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:07.934ID:8a4geKKLp
コスプレ感が拭えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:44.737ID:JWd/NFY70
シンプルにブス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:20.649ID:JqQ6pGud0
>>2
まさにwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:42.794ID:K5YR9wKG0
身長が足りない短足チビエルダになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:05:27.089ID:ozRzHaqt0
エルダ役がベッキー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:09.813ID:XU3lbNjW0
巫女の役が尾崎由香
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:29.628ID:ezzTIffE0
ドラマのあと作者が飯食う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:42.435ID:INjUFNMX0
最後の5分で江戸の名所を訪ねるコーナーをやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況