X



メンヘラ女を構うのに慣れると自分がどうだろうとモテるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:21.778ID:vRxWeEG+0
あいつら人に構われる自分が好きなだけだから俺のこと見てないけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:06.992ID:vRxWeEG+0
自己愛を満たしてやってるだけで俺への愛なんてなかったからセックスしても虚しさはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:52:56.015ID:g2Rgf3XR0
これ偶に聞くけど俺のこと見てない私のこと見てないとか言う方がキモくね

だったら素直に自分だけ見ててほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:01.640ID:vRxWeEG+0
>>3
確かにメンヘラが移った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況