X



2026年に社会保険料引き上げるんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:28.317ID:WW2+8gTvM
楽しみだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:51.951ID:PiYNqTk6M
その前に10月からさらに物価あがるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:54.212ID:eesknuDa0
ミニ少子化対策をアメにして増税するのが狙いか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:27.595ID:4x9uh8Z7a
社会保険料引き上げは増税だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:52.206ID:SXdhjwRFM
その前に消費税増税くるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:54.163ID:J/3slkHSd
少子化対策する為に子供を産む世代からお金搾ります!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:47.480ID:V6cj0uIYd
健康保険も車の任意保険みたいに使わなかったら等級があがって安くなっていけばいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:03:16.760ID:BpagqYww0
年間100万以上も取られてるのに・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:07:44.142ID:9pEpo+KF0
健康保険料 24,115
厚生年金保険料 48,495
雇用保険料 3,187
所得税 21,920
住民税 29,800
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:08:22.372ID:3uSqkG5vr
その前にクーデターだろ
0011ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/23(火) 09:10:38.034ID:mc5UofwpM
おまえら子供政策大好きだから仕方ないじゃん
国民が子供のためって言うと盲目に良い評価してた結果こうなったんだから自然な流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況