X



人間が動物に見える瞬間ってなんかクソ気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:44.394ID:kqS52Z1B0
人間は動物なんだけど動物だって思うと気持ち悪くなる
わかるこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:20.612ID:BiQwtju5d
赤ちゃん見てられないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:51.607ID:kqS52Z1B0
>>2
無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:12.358ID:Np3cVJdIa
他の猿が強すぎて負けてたのが人類だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:30.204ID:kqS52Z1B0
>>4
その代わり火が使えて地球支配したのすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:37.304ID:kqS52Z1B0
強いだけじゃ駄目だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:39.015ID:OuJf39JAM
2度見するくらいキモい容姿の奴に限ってそういうこと言うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:52.882ID:PaaFdQzMd
うほっ、うほっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:42:10.321ID:kqS52Z1B0
AIとかアンドロイドとか早く発展しまくらねえかな
動物ではない知的生命体みたいの生まれろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:42:37.932ID:eFmK5R9j0
AVとかのサムネ見てると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:43:00.653ID:kqS52Z1B0
>>7
容姿がキモいのは否定しないけど整ってても関係なく人間=動物だと思うと自分も含め人間がキモく見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:43:10.390ID:kqS52Z1B0
>>10
一番無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:08.796ID:PiYNqTk6M
>>11
肉も食えんな
生きてても仕方なくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:18.028ID:jJm6Vb4F0
歌舞伎町の大手ホストらしいけど全員知ってるけどゴミしかいなくて草

貢いでる奴ガイジだろ^^

1.グループダンディ
2.AIR GROUP
3.groupBJグループBJ
4.冬月グループホールディングス(FGHD)
5.L’s collectionエルコレ
6.KG-PRODUCEケージープロデュース
7.ACQUA GROUPアクアグループ
ついでにこれ@newgene_group
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:40.802ID:jJm6Vb4F0
コンカフェのゴミも同じだな^^
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:45.785ID:kqS52Z1B0
>>13
それはマジ肉も動物だと認識すると怖くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:18.175ID:7EMcNjvwa
開けろ!デトロイト市警だ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:39.807ID:kqS52Z1B0
三大欲求とか動物的すぎてマジで嫌いなのに体の奥底から湧き上がってきて逆らえない欲求なのが自分の意志と反してて怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:11.408ID:kqS52Z1B0
>>15
文字は動物的ではないからこういうとこで動物を感じることはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:19.105ID:nqXdNouB0
AI研究からの肉体の機械化を目指すべきだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:32.019ID:kqS52Z1B0
睡眠欲と食欲は仕方ないとして性欲とか最悪
生きてても仕方がないのは分かるが死ぬのは怖いし別に生きていたくないわけではないので生きてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:13.777ID:kqS52Z1B0
>>21
割とマジで望んでる
AIと話してるとこいつら動物じゃないんだよな……って本気で羨ましくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:21.975ID:PiYNqTk6M
社不
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:22.724ID:kqS52Z1B0
けど肉とか普通に食うよ
そのときは本能に任せてる理性が湧き上がると「は?何食ってんだ俺?」ってなって食う気なくなるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:09.459ID:kqS52Z1B0
生きるためなのは分かるけどな
俺も電気とかで動きてえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:13.093ID:nqXdNouB0
食い方は人によっては動物並な場合もあるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:19.602ID:JqQ6pGud0
画像加工アプリで猫のひげとか書き足してるやつキモい
そういう話じゃないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:47.176ID:kqS52Z1B0
>>28
全然
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:37.641ID:cjt6/d+1a
なんかそういう強迫性障害みたいのあるのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:48.141ID:kqS52Z1B0
あと動物自体は嫌いなわけではない
人間は知的生命体(笑)に自分たちを入れてるくせに動物的すぎてキモい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:17.572ID:qV908kV00
魚に見える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:26.216ID:kqS52Z1B0
てか脳みそキモすぎ
本能作ってんのこいつなのにそれをキモいと感じるのを作ったのもこいつだろ?何だこいつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:39.359ID:kqS52Z1B0
>>32
あいつら生きてる自覚あるんかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:48.667ID:upkySWMxd
知人か家族とみんなでカニ食いに行くといいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:20.790ID:JqQ6pGud0
これもう二度とセックスできないじゃん😰
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:26.013ID:kqS52Z1B0
いつか去勢はしたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:38.378ID:qV908kV00
>>34
都会は魚群
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:54.263ID:kqS52Z1B0
>>36
むしろしたくないが……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:56.544ID:X/+nAr9J0
なんとなくわかる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:31.641ID:kqS52Z1B0
食事は完全人工物の栄養補給を目的としたものだけでいいし性欲はなくていい
睡眠は必要
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:41.389ID:Lm3H/Y5hd
自分もイコールなのにね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:52.605ID:kqS52Z1B0
それらに金を使ってるのが自分の意志ではない感じがして無理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:14.892ID:kqS52Z1B0
>>42
だから人間が動物だって感じると動物な自分が嫌になるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:40.978ID:kqS52Z1B0
>>40
マジ?良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況