X



バカ「腕時計15万以下の奴は貧乏人」←時計業界に踊らされてる大馬鹿者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:20.715ID:3b5t9A650
Apple Watch Series 7 41mmアルミニウムケース GPSモデル
48,800円(当時)

これが答え

狂う、止まる、壊れる、要メンテの骨董品有難がってるマヌケは目を覚ませな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:21.051ID:H7XSFcR5r
Apple製品身につけると蕁麻疹でるから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:05.836ID:Vqe3WgQg0
なんで頑なに手首になんか巻きたがるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:31.899ID:+OkwOwX+0
時間に縛られてる馬鹿共www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:30.244ID:YufF1QU3d
スマホでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:05.336ID:qOk0tF2F0
ミバンドでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:18:58.249ID:eesknuDa0
スマホ開けば時間も分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況