X



結婚しても老後は孤独
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:58.298ID:eesknuDa0
婚約者が先立ち、子供が遠方の地で就職したら1人で暮らすことになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:40.692ID:0w0rvQWP0
おまえが先に逝くんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:44.575ID:BiYiX5mkd
確定ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:53.710ID:0WOZ5yFv0
youtuberになれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:21.451ID:eesknuDa0
死ぬ時期は知らないが子供は20年くらいで離れる可能性が非常に高いだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:36.245ID:iCboY1vc0
だいたい女性の方が長生き
そして女性は旦那という足枷が外れてのびのびと暮らす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:46.020ID:nOUuU1aC0
思い出はプライスレスだから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:16.045ID:H7615TRK0
別れが多くなり悲しく辛いから独身でいるのが正解なんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:25.635ID:fViZ8eiW0
そうなんだろうけど家族との幸せな思い出を胸に穏やかに老後を過ごすのはただ1人で生きてきた人生とはまた違う趣があるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:16.170ID:rZ/PR5paa
結婚してるのに婚約者?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:30.187ID:/z6Rkzaba
妻は浮気
子供はトー横
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:28.074ID:Om1KTqbc0
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況