仮病だけどお仕事休みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:43.162ID:bu/dnsfS0
いいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:58.960ID:wbD9ffgwr
普段真面目ならいいんじゃね?前にやって罪悪感で二度とやらないって決めたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:40.516ID:bu/dnsfS0
3ヶ月前にも休んだ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:12.986ID:bu/dnsfS0
おれ罪悪感がなくなる方法知ってるよ
おまいらが休めって言ってくれるんだ
でも今日は言ってくれないから行くね
頑張るよ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:31.523ID:wbD9ffgwr
癖になるから止めとけ、人間自分に甘い生き物だと思って生きてるだから意図的に引き締めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況