X



会社行きたくない川柳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:45.240ID:GPC4wcxtd
行きたくない
あゝ行きたくない
行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:18.360ID:5gaLYGUL0
会社に行きたくない
電車乗りたくない
在宅勤務楽でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:41.071ID:nOUuU1aC0
がんばって
きみの労働
僕のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:13.298ID:V5fWRJEa0
行きたくない
それにつけても
金の欲しさよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:42.113ID:gQ7AyDAl0
ため息が
身支度動作
ごとに出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:15.375ID:lDB8/jUjp
傘がない
誰だ俺のを
盗んだやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:45.988ID:gwMr9Utx0
雨に濡れ
傘が無くとも
行かなくちゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:53.915ID:QiaAehZR0
仕事行きたくないいきたくないいきたくないぃぃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああびゃひひひびびびばびゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあばばばばばはわばはゃはばばばばっばばはっばばぼぼぼぼボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボんがががががああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況