X



TBSの実況スレのノリがガチでキショイんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:30.259ID:vsxYi0XNx
キンタマ乳液てなんやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:43.232ID:s1/JhzuJ0
キショいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:24.517ID:GPkiVyy9d
知能の低さをそんなに見せつけなくても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:56.537ID:dnOLacfi0
VIPとかわらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:49.456ID:nJxFcyzbp
顔文字使うやつのキモさは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:12.343ID:mvyHvI3y0
低能老人しかいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:57.655ID:omRL0kND0
なんか特定の人が出たらそうなる流れなんだよ
劉とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況